search

'Nduja di Spilinga in vaso

4,66 €
Tasse incluse
Quantità

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)


Descrizione del prodotto:  
Per questo prodotto viene utilizzata la 'Nduja Muletta già stagionata che liberata dal budello viene rimescolata con olio extra vergine di oliva e con olio di semi di girasole e riposta in vasetto di vetro dentro al quale viene aggiunto a copertura uno filo di olio extra vergine di oliva, viene infine pastorizzata. Il peperoncino piccante ne caratterizza il sapore esaltandone il profumo intenso e il colore rosso vivo.

Caratteristiche organolettiche: Aromatizzata con Peperoncino Rosso di Calabria piccante e dolce è caratterizzata da una buona qualità di grassi.

Ingredienti: Grasso suino, Carne suina, peperoncino calabrese 28%, olio extra vergine di oliva 7%, olio di semi di girasole 7%, sale.

Allergeni: secondo Reg. CE 1169/2011: assenti - Prodotto senza glutine ne lattosio.

Valori Nutrizionali per g. 100:
  • kcal/kJ: 577/2417
  • Proteine (g): 19
  • Grassi (g): 55 di cui acidi grassi saturi (g): 12
  • Carboidrati (g): 1,4 di cui zuccheri (g): 0
  • Sale (g): 4,5

Presentazione del prodotto: vaso di vetro di colore trasparente con etichetta con logo aziendale e descrizione del prodotto.

T.M.C. (SV): 24 mesi

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura coprire con olio, conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni.

Destinazione d'uso: Alimento destinato alla normale popolazione di varia età ad esclusione della prima infanzia e dei soggetti allergici agli ingredienti

Sede dello stabilimento di confezionamento: Località Sorda, 3 - 89842 Calimera Calabra (VV) -Calabria - ITALIA

Il SALUMIFICIO ARTIGIANALE F.LLI PUGLIESE S.N.C. opera in ottemperanza alla normativa nazionale ed europea in regime di autocontrollo e sicurezza alimentare ed in conformità ai principi del sistema HACCP. Inoltre, l'azienda è certificata BRC - IFS e fa parte del consorzio SALUMI DI CALABRIA DOP.

Da ricordare sempre che tutti i nostri prodotti essendo artigianali sono soggetti a piccole variazioni di peso rispetto a quello comunicatovi al momento dell'ordine.

VAS01
33 Articoli
chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.